Skip to main content

Cowok Fitness = Cewek Nyalon

13 Oktober 2012, Semarang




Kemaren baru aja aku ngobrol-ngobrol sama seorang temen kampusku dan dia cewek. Dia cewek bro!

Dalam obrolan,

Aku:    ah, kamu tu lebih miripan cowok dari pada cewek
Dia:     gundulmu…
Aku:    lha nyatanya kok. Kamu ga pernah ke salon tho
Dia:     enak aja, kemaren aku habis perawtan lho. Habis 500rb lagi. Nih liat jerawatku udah agak tipis tho

Dan bla.. bla… bla… lainya ga aku dengerin.


Yup, disini ada satu bagian yang bikin aku terngiang-ngiang. “habis 500rb” dan itu sekali perawatan. Gila…… saik bro. itu aja cewek model cowok kaya dia. Trus gimana sama cewek model tante-tante yang banyak berkeliaran. Wuih…. Habis berapa duit tuh. Dari perawatannya, belum buat style beserta pernak-perniknya. Ckckckckck. Ampun tante…..

Trus, apa hubunganya sama cowok fitness?

Nah, di sini aku mulai berpikir kalo cewek yang udah ngerti dandan dan perawatan. Cewek-cewek tadi adalah mereka yang udah menghargai dirinya. Udah bisa ngurus dirinya. Itu investasi mereka

Trus?

Hubungannya sama cowok fitness adalah ya… sama, cowok yang fitness adalah cowok yang care sama dirinya. Yang ngerawat dirinya. Sebelum ngerawat anak orang harus bisa ngerawat diri sendiri bukan? Ini juga sebuah investasi

Investasi buat masa depan yang kelak bias dipetik hasilnya. Mungkin si cewek ngabisin duit sekarang buat dapet keuntungan yang lebih gede kelak :D
Mungkin si cowok meng-investasikan waktunya dengan rutin fitness biar bias nyenengin istrinya kelak. Biar istrinya bangga punya suami six pack.

Bentar bentar, kadang cewek yang bergaya bak super model tadi dibilang matre. Ya wajar lah kalo mereka matre. Ga perlu aku jelasin kenapa. Semua berbanding lurus kok

Yah, gimana sih ya. Pokoknya intinya gitu lah. Hahaha


*investasinya ga cuma di penampilan doang lho ya. Otaknya juga. Cowok smart juga terlihat keren di mata cewek kok. Yakin deh :)



Comments

Popular posts from this blog

OnePlus X : iPh(one + X)peria ?

Sejak rilis globalnya pada oktober 2015 lalu, OnePlus X resmi rilis di Indonesia pada Maret 2016 dan bekerjasama dengan Bliblli.com. Karena terbentur aturan TKDN 20% untuk handphone 4G oleh pemerintah, maka OnePlus X yang rilis di Indonesia ndak bisa dipake di jaringan 4G. udah masuk Indonesia telat, ndak bisa 4G pula. WTH!
Eits, tapi tenang dulu. Ternyata Oneplus X ini cuma di lock softwarenya aja, secara hardware tetep 4G. jadi bisa di unlock dengan cara yang mudah, yaitu dengan update OSnya melalui OTA atau download di situs ini.
Bentar bentar. Sebelum lanjut lebih jauh, ada kabar ga asyik nih dari OnePlus Indonesia. Kalau ndak salah, sejak bulan Juli 2016 kemarin pihak OnePlus resmi cabut dari Indonesia. Secara ga langsung saat ini OnePlus tidak memiliki kantor di Indonesia dan itu berarti mereka juga ga punya service center. Jadi kalau udah terlanjur beli OnePlus X kaya aku, mending di jaga baik baik tuh hape karena kalau sampe hapenya kenapa kenapa bisa repot. Ga ada service cent…